пятница, 10 января 2014 г.

Тематическое задание: "Как это было".

Здравствуйте, наши дорогие мастерицы!!
Вот и закончились новогодние каникулы, жизнь потихоньку начинает входить в рабочее русло. И мы не исключение.Скоро будут опубликованы результаты некоторых заданий. А сейчас мы хотим представить вашему вниманию новое задание в нашем блоге, тематическое, под названием " Как это было".
Мы предлагаем вам  вспомнить самое значимое событие в своей жизни, которое всегда вспоминаете с улыбкой или слезами радости,то, что заставляет вас покрыться мурашками или загрустить...Например, долгожданное рождение ребенка или ожидание ребенка (фото с узи), свадьба или неожиданное предложение руки и сердца...незабываемое путешествие, о котором вы долго мечтали или переезд в другую страну, который вы долго планировали...и куча других тем )
+ к работе необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО описать свою историю, от и ДО ключевые моменты, вот как-будто вы подруге на эмоциях рассказываете эту историю и стараетесь не упустить ничего.
По этому заданию вы можете сделать страничку, альбомчик, шэдоубокс, арт-объект, объект альтер-скрапа. Открытки не подходят.
Баннер задания
Работы нашей ДК

У меня сложилась страничка со снимками УЗИ. А история такая. Я всегда хотела девочку, и на свадьбе на конкурсе за мальчика или девочку победила девчонка. Но муж сказал- первым будет сын, и все тут. Я забеременела и очень ждала, что в пузике живет принцесска. И вот пришло время первого УЗИ, но на нем мне не сказали пол пузожителя, выдав фразу, что типа что я хочу, еще рано. Я продолжила надеяться. В 22 недели я делала второе УЗИ, трехмерное. Врач долго смотрела нужные ей параметры. А на мой нетерпеливый вопрос-ну кто там живет, ответила: МАЛЬЧИК. А вы кого ждете? я так робко выдала, что девочку... На что получила ответ: " Не надейтесь, уже не отсохнет))) Вот так моя мечта о первой принцесске рухнула на корню. Что самое интересное я и на третьем УЗИ поинтересовалась, а точно ли там мальчик( хотя как видно из фотографии слева, вариантов там ну просто нет), но и получила абсолютно тот же ответ, хоть и от другого врача. Вот теперь надеюсь, что когда-нибудь у меня будет принцесска, правда друзья категорически заявляют, что вторым тоже будет пацан...
А еще меня просто ввела в щенячий восторг фраза доктора на этом узи, когда она мне показывала трехмерное изображение, что носик у мальчишки ну прям мамин. Я, посмотрев на этот шнобель, правда сказала-ну и где вы у мамы видите такой носище??? вот по снимку узи чисто папин профиль.
У меня по заданию получилась страничка, на фотографии дочка Яна. Ей здесь 9 месяцев. Это наша первая осень! Провели ее за городом, у бабушки в деревне. Яночке очень понравилось рассматривать и теребить осенние листья. Было очень сложно поймать момент - Яна все время скидывала венок из листьев на землю.
Так получилось, что свадьбу мы назначили на день рождения мужа и это натолкнуло меня на мысль сделать ему подарок на день рождения, связанный именно с нами. Я нашла ВСЕ наши фотографии, где мы вдвоем и сделала свой первый мини-альбомчик, где фотографии расположились в хронологическом порядке, начиная с первого свидания и заканчивая последней летней поездкой на море :) Наши воспоминания до НАШЕГО большого дня :)
На фото я с сынишкой. Здесь ему около 2-х месяцев. Страничку назвала "мое маленькое чудо", потому что считаю зачатие и рождение новой жизни - это настоящее чудо. Ведь процессы, которые происходили внутри меня, пока мой малыш был в утробе, мне не подвластны. Хотя мне очень хотелось узнать как он там. Очень хорошо помню свой восторг, когда он впервые стал шевелиться. Я старалась с ним разговаривать, пела ему песни, слушала музыку и даже танцевала. Фото ч/б и немного потрепано. Но мне хотелось использовать именно его, потому здесь малыш совсем крошечный.
По заданию у меня сложились рамочки с фотографиями моих мальчишек ещё в грудничковом возрасте. И со старшим сыном, и с младшим нам пришлось многое преодолеть сразу после рождения. И я была счастлива, когда мы уже наконец были дома в родной кроватке.)
Была у меня баночка из под любимого крема...такой не выпускают уже...Этот крем мне муж подарил, когда мы только начали жить вместе, и родилась у меня из этой баночки игольница...Попытка миксед-медиа!
Использовала: много акрила и пуговиц, текстурная паста, лён, шпагат, вязаный цветочек, кусочек молнии, гортензия, ножницы-подвеска, ленточка.
Это три разворота из альбома о детстве и юности моей сестры. Она рано вышла замуж, в 18 лет. Я тогда была ещё совсем малышкой. Практически я её такой совсем не знала, но выросла с этими фотографиями. Мне всегда было интересно как всё было раньше. И вот, выбрав у мамы в архиве необходимые фото, я решила сделать альбом - экскурс в прошлое... Фотографии настоящие, не сканы, каждую можно достать из подложки при необходимости.
У меня получилась коробочка для первых, памятных вещей старшей дочери.Нашу принцессу мы ждали в некотором волнении, так как первая беременность на сроке 4 недель замерла, и для нас всех это стало шоком, о таком раньше и не слышали, пока не столкнулись.И все следующую беременность я была в напряжении, каждый поход к врачу в волнении, вдруг что не так?..Успокоилась я только когда ехала в роддом( в связи с отсутствием опыта, я родов не боялась).И когда мое солнышко оказалось у меня на груди в маленькой шапочке, малюсеньких носочках, сказать что я была в восторге-не сказать ничего))).Эти первые вещички я перебираю регулярно, вспоминаю как первый раз их одели на Анюту.К ним после добавились первые открытки , серебряная ложечка на первый зуб, соска, первые выпавшие зубки)
У меня по такому вдохновляющему заданию сложилась страничка о нашей свадьбе.. Это был незабываемый день, день счастья и любви, который можно сказать продолжается уже больше двух лет))
день нашей свадьбы...5 марта я даже не чувствовала минусовую температуру и снег ,который попадал в открытую обувь...Так начиналось наше семейное счастье
Моя жизнь постоянно дарит мне приятные сюрпризы и воспоминания, поэтому мне сложно было выбрать один из множества моментов) самое свежее "замирание сердца" - это долгожданная поездка на море с долгожданным человеком ! Наша прогулка "Евпатория-Симеиз" и вечер в кафе, запечатленный на фото:)

Мы ждем ваши работы до 31 января включительно. В посте с вашей работой обязательно должен быть баннер задания.Ваши ссылочки добавляйте в Inlinkz.
Победитель задания получит приз сертификат 10% скидки на белую вырубку от магазина Безумный скраповый мир

Для участия ознакомьтесь с правилами нашего блога!

7 комментариев:

  1. какая прелесть!все работы шикарны!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересное задание! Работы очень красивые...

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесное задание!
    И работы все такие трогательные, очень показательно, что они про деток и любовь )))
    А историю обязательно в посте писать или журналинга будет достаточно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, рады, что вам понравилось наше задание! Было бы интересно все -таки почитать описание в Вашем посте и узнать Вашу историю)

      Удалить
  4. Девочки, я участвую в СП love story, воспоминания очень щемящие сердце. Можно у вас поучаствовать со своими страничками?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно, но с теми страничками, которые были сделаны после выхода нашего задания =)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...